блог сообщества Смотра Калининград

Дни рождения Калининград



В жизни бывают такие моменты о которых мы чаще всего думаем…

Вот уж не знаю почему захотелось мне начать именно с этих слов. Наверное потому, что если эти моменты радостные – мы о них думаем, вспоминаем, гордимся… Если эти моменты не всегда приносят радость мы о них тоже не забываем, но продолжаем жить.

Закончим с этой философией!!! Поводом сбора одноклубников в эту субботу послужило два весьма значимых события: первое – мы праздновали «двадцатилетие)))» нашего организатора SMOTRA.RU Kaliningrad Евгения Парфилова и второе событие это собственно День рождения нашего сообщества в Калининграде и области. В общем говоря две круглые даты, на счет первой я немного приврал для красоты – там надо конечно читать «тридцать» по паспорту и «пять», но в душе то… ))))…И пять лет нашему сообществу в Калининграде.








Что было за эти пять лет уже и не вспомнить, ведь все хорошее быстро забывается, а главное остается! Главное и единственное – это друзья, которые на протяжении всего времени были едины, всегда идут на помощь и взаимовыручку друг другу. За это время каждый нашел себе друзей по интересам, помощников и отличных товарищей, некоторые умудрились даже обзавестись семьей (не только на рамках общения, ведь мы стали друг другу больше, чем друзья), а той что прошли все законные мероприятия со штампом в паспортах…



Теперь немного о самом мероприятии. Конечно красной дорожки до нашей смотровской площадки у нас не было, но и не это главное. Сбор как всегда был намечен на 19-00, с учетом хорошей погоды для одних и с учетом работы для других это время было сдвинуто почти на час полтора, но все кто были с нами могла наслаждаться именной той теплотой дружеских отношений о которой уже писалось не раз. В довес к этим наслаждениям было и наслаждение съестное: Ольга, наверное всю ночь не спав, приготовила два огромных пирога к этому мероприятию.





Огромный выбор напитков заставил некоторых пить сок с больших стаканчиков))) Но некоторые в честь юбилея брались и за более горячительные напитки, естественно прибыв на встречу без железных коней.




Приготовленный нашими специалистами кальян не оставил равнодушными никого, каждый желал вдохнуть в себя то, что притягивало многие взгляды окружающих…




Шашлычок из понятных соображений никто на месте встречи делать не решился, но и без него стол оказался весьма разнообразен.

Об этой встречи можно писать долго, расписывая каждый ингредиент пирога, каждый вид табака в кальяне, это все будет вызывать обилие выделяемой слюны у тех, кто по какой-либо причине не смог к нам приехать, одним словом встреча эта ЮБИЛЕЙНАЯ прошла просто великолепно, сытно и в хорошей компании.

День Рождения – это всегда праздник. И возвращаясь к впереди написанной философии хочу сказать, что день рождения у человека – это не старость, а опыт, которым можно делиться с молодыми и не обращать на цифры в паспорте особого внимания, а День рождения у Сообщества – это прежде всего пополнение круга наших друзей и от меры его пополнения сообщество развивается.





В конце хотелось бы поблагодарить всех, кто смог собраться с нами, внести свою частичку в эти праздничные даты. Огромное спасибо Жене за два события и организацию, Ольге за вкусные пироги, Роме и Артуру за отличный кальян, мне и Сереге, как всегда за настроение…. В общем каждому спасибо за то, что Вы есть у нас. Вместе мы сила. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ НАС, СМОТРОВЧАНЕ!!!
5
8 Июль 2015 в 19:44
676
2
Последний раз отредактировал Алекс - пикассо.39rus, 8 Июль 2015 в 19:44
2 комментария:
Джоник
#  Джоник.39rus   8 Июль 2015 в 21:59
Саня пост просто бомба)),особенно фотки в начале навивают ностальгию))))
0
Алекс - пикассо
#  Алекс - пикассо.39rus   8 Июль 2015 в 22:15
На фото из истории и была надежда+реальное время...
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29