блог сообщества Blondrock

Катя Гордон презентовала новую квартиру, альбом и любимого мужчину

Юлия ЧАСОВНИКОВА, "Комсомольская правда" — 23.04.2010
http://www.kp.ru/daily/24474/636017/

Оказалось, что в доме сквозняки, любимый не хочет «выходить в свет», а альбом… дебютировал вчера

- Я волновалась сегодня утром, а сейчас мы уже не волнуемся, потому что нас много и мы – банда! – выпалила мне Екатерина Гордон прямо в гримерке, показательно сжав кулачки.

22 апреля состоялась премьера – первый публичный концерт-презентация нового альбома радиоведущей, режиссера, писательницы и поэтессы, а теперь вот и певицы – Кати Гордон.

Мероприятие проходило в московском клубе «16 тонн». Публике представили совместный диск Гордон и группы Blondrock – «Светлые люди» (в честь американского режиссера Тerry Gilliamа). Свежие мелодии, ирония, лёгкое попадание в ноты и клипы, снятые на «сподручные аппараты» были основными составляющими этого вечера.

29-летняя Катерина прямо-таки светилась от счастья. Сначала я подумала, что ее блондинистые кудри, кеды и светлое платье (термин «светлая» - девиз Гордон на ближайшее время, включая премьерный концерт) тому виной. Этим вечером «борец с гламуром» выглядела потрясающе свежо и молодо:

- Мое платье придумано Хакамадой и Леной Макашевой. У них есть студия платьев «Хакама». Я решила надеть именно его для своего дебюта на сцене. Мне кажется, это платье очень походит к сегодняшнему вечеру тематически. Оно и светлое такое, и очень позитивное. Ведь сегодняшней вечеринкой мы хотели передать светлые эмоции светлым людям, - поделилась секретом успеха Гордон.

Но оказалось, что не все так просто. Любая женщина начинает светиться от счастья только когда что? Правильно. Только когда рядом появляется Он… Мужчиной ее мечты оказался таинственный Виктор, совладелец юридической фирмы, совершенно не связанный с шоу-бизнесом:

- Теперь у меня стабильная личная жизнь. И как-то уже довольно давно. У меня есть любимый молодой человек, его зовут Виктор. И все хорошо! Подробней в следующем большом интервью для «Комсомолки», а сейчас важно отыграть концерт. Мой любимый совсем не связан с музыкой. Хотя Виктор сегодня будет в зале. Он со мной всегда. Он в моем сердце! – практически пропела мне сияющая Катя.

Скажу честно, разговорить ее любовь – оказалось трудной задачей. Виктор суетился весь вечер, бегал по клубу без устали от стола к столу, любезничал с гостями, в общем, вел себя, как и подобает близкому человеку певицы, чье творчество дебютирует в этом заведении.

Помогли только искренние чувства Кати, льющиеся потоком слов со сцены:

- Сейчас прозвучит песня «Болею». Она написана специально для моего любимого человека, Витюши. Мы с ним сняли квартиру, в которой оказались жуткие сквозняки. И вот чего-то то он заболеет, то я заболею…

Пока Гордон отдавала должное своей «музе», Виктору, я урвала секунду времени у растаявшего юриста, чтобы поинтересоваться, взаимны ли его чувства к Гордон:

- Вы знаете, я совершенно не хочу комментировать ситуацию, по роду деятельности, мне категорически противопоказано светиться. И даже отвечать на банальный вопрос люблю или нет – не буду. Передайте читателям «КП», что я сволочь!

- Вокалистка сегодняшнего вечера только что заявила, что вы живете вместе на съемной квартире, это правда?

- Ну раз так сказала сама Катя, значит правда. Как сказала Катя, так и будет, - улыбнулся напоследок голливудской улыбкой новый бойфренд Катерины Гордон.

А по залу разносились:

В этой квартире все время сквозняк – мы болеем,
Все время болеем.
Как будто бы в жизни совсем не нужны.
Я бы хочу взять тебя и гулять по аллеям...

...Если не пускать прохожих, если быть добрей, моложе,
Но и так нам хорошо с тобой в постели.
Потому что и в простуду, и в беду с тобою буду,
Потому что я люблю этот дом...…
11
25 Апрель 2010 в 21:25
842
2
2 комментария:
Vas Pos
#  Vas Pos  25 Апрель 2010 в 21:31
Молодец!
4

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29