блог клуба Road Keepers

Легенда челленджа "Дорожное приключение"

Решил поделиться одной из легенд челленджа от Road Keepers. Довольно интересный и смешной сценарий игры, думаю, многим подымит настроение и заставит улыбнуться. Самое главное, как и в большинстве наших игр, представить что вы главное действующие лицо и все это происходит с вами, короче полностью погрузится в рассказ =)

День своего совершеннолетия, я по традиции встречал в кругу родных и близких. Уже с самого утра меня начали поздравлять мои друзья, а ближе к вечеру позвонили родители и сказали, что ждут меня в ресторане, в «дворике», на Новосущевском переулке, кстати, я подрабатывал фотографом и снимок такой забегаловки прибавит мне пару баксов. За праздничным ужином сестра подарила мне волшебный набор для рисования, буду его таскать всегда с собой! Об этом наборе я мечтал очень давно и у меня на него большие планы! Буду рисовать фальшивые деньги пока не загребут... шучу, внутри меня живет настоящий художник. Ну, а потом, как всегда всякая еда и выпивка…ну все как обычно. По традиции на всех таких мероприятиях задувают свечки, только меня очень смутило, что свечки были какие-то самодельный, а одна меня так сильно удивила, что я решил оставить ее себе на память, ну так вот и я этого не избежал… пришлось дунуть и загадать желание: «найти ответы на все свои вопросы». Мама с папой, лишь загадочно улыбнувшись, пыхнули еще раз и пригласили меня выйти на улицу. Перед входом стоял великолепный BMW огненно-красного цвета. Но скорее это была мечта отца, а не моя… Но когда зрачки пришли в норму, сфокусировав взгляд на красном пятне, оказалось что это старая бэха трешка… Все равно, это была мечта отца, но только в молодости… Сестра сделала пару снимков меня на фоне моего подарка, красного баварца с ленточками и большим бантом…
И именно в этот момент, что-то падает на меня сверху. Дальше только сумрак бессознательного состояния и редкие вспышки сознания. Помню, как очнулся в машине, меня доставили в самую известную столичную больницу на кольце-яйце, когда мы подъезжали к ней, машина подскочила на лежаке-мужике и на фотике сработала вспышка и получился нормульный снимок больницы. И тут я вспоминаю о своем подарке – ретро автомобиле, я его совсем не закрыл и он сейчас стоит с открытой крышей, но сестра успокоила меня, сказала, что автомобиль они оставили на разноцветном бульваре и за ним присматривает мужчина, который очень хочет фотографироваться. После этого я опять отключился и очнулся уже в больнице. Помню приёмное отделение, врачи-палачи, заматывающие меня бинтами, и сестру, которая безумно смеялась-валялась и снимала всё это на видеокамеру. Вот потом стыдно будет посмотреть…а если подумать под что…под чем…короче смешно будет.
Отпускать меня начало…тьфу…очнулся я, только утром. Ко мне в палату вошёл необычный человек с большой буквой «А» на халате… бу-га-га… На вид ему было 62 года, а на его бейдже было написано АНИКМУШ, кто же его, так сказать, наказал??. Почему необычный, сейчас объясню… ла-лалла-лла ой, ну так вот вернемся к необычностям, я совсем обычный человек… пля, а причем тут я, необычный же он.. кто он? А ну да он, этот самый АНИКМУШ…ну все таки, кто его так? Он представился психиатром и начал проверять меня на возможные последствия после, после того самого… ну так сказать удара по голове. Делал он это с помощью специфических карт. Но после моей такой травмы, я туго думал, и хотелось кушать. А потом он предложил мне работу! Но не ту что вы подумали, ну я же нормальный. Нужно было доставить посылку, из одного города в другой, как он мне сказал...
И я согласился. Почему бы нет. У меня же новый автомобиль, для меня новый, радует то, что я хоть на пару лет его старше. Да и во времени я неограничен, у меня вообще как-то с чувством времени плохо - пропадает. Совершу маленькое путешествие. Только есть проблема, адрес на посылке стоит (везет же, стоит), но по картам его нет. Яндекс молчит, Гугл и тот не знает. Вот и загадал я желание, только вопросов всё больше, а ответов так и нет. Куда ехать? На север, юг, запад или восток? Где находиться это город? Решаю позвонить Сашке Невскому, он знает всё про всех и где чего достать. Но он не подходит к телефону. Нет его дома. Решено. Доверюсь интуиции и расширенному сознанию, сяду в свой сказочный автомобиль и поеду в волшебные страны, хорошо запас есть, скорешился с фармацевтом в больничке…
Вырвавшись из тесноты улиц, я поехал по дорожкам пыли, дорогам вен главной магистрали в никуда, отъехав, вижу я – работает девушка на дороге. Дорога пустая, клиентов кроме меня нет. Ни минуты ни сомневаясь останавливаюсь рядом с ней.
- Привет, есть чё? или подвезёшь?
-Ага, садись!
А вообще я был извращенцем со стажем, и в машине у меня стояла камера! Я ее включил перед тем как подъехал к девушке легкого поведения, начал с ней разговор и посадил в машину. Короче подробно всё заснял.
- А я путешествую автостопом и держу путь в Голландию. Ну и не теряя времени ищу мужчину своей мечты, то есть идеального любовника!
- А как ты поймёшь, что нашла идеального любовника, если постоянно пробуешь новых мужчин? и сколько у тебя их было?
- А я записываю – 354! Мы будем разговаривать или займёмся делом, красавчик?
Может я неправильно поступил, зачем я так сделал, но я отказался. Я стал её идеальным любовником, тот, кто сказал ей нет. Она обиделась и попросила высадить ее около пожарной каланчи, ну такая штука тут не далеко со шпилем. Выходя из машины, она лишь попросила не палиться и сфоткаться на память с ней на фоне того самого шпиля для стены позора, кто не смог. В этом я не отказал ей. И поехал дальше.
И вот первая страна сказок под названием Укольники на моём пути. Я остановился у главного входа в город. От главного входа шла одна дорожка вглубь, до кружка, а от нее уже расходились улицы в разные стороны в виде лучей и еще там было много штук поддерживающее экологию планеты. Я решил прогуляться и подумать над смыслом моей жизни, но я завис на самом входе, плюнул, сделал фотку этого места и пошел обратно. Но я не знал куда дальше ехать, для того чтобы определить направление моего движения я встал лицом к церкви, жопой к стране сказок, плюнул на палец, чтобы определить куда дует ветер, раскрячил руки в разные стороны, хотел еще раз плюнуть, так как не особо понял куда и кто дует, но во рту пересохло и я поехал направо.
Сев в машину я увидел как куча людей, видимо бомжей, что-то собирают на том месте, где я был. Очешуеть… из меня высыпались все деньги, лучше бы родоки на ДР подарили новые штаны без дырок, а не авто… И теперь у меня нет даже на пачку сигарет или стаканчик чая. Хорошо, что с собой есть набор для рисования, попробуем свои силы в подделке валют. Готово и очень похоже… Подхожу к магазинчику и пытаюсь купить в дорогу что-нибудь:
-Молодой человек, вы что? Бумажка нарисованная! Она только в туалете прокатит! Я сейчас милицию вызову! У нас в магазине ведётся видеозапись!
Уже в который раз за сутки меня снимают на видеокамеру… что за дела! Чувствую стану я героем Ю-туба.
Пора сваливать, сажусь в машину и продолжаю путь. В середине следующего дня на обочине вижу элегантного мужчину, в костюме тройке с плакатом в руках «Требуется водитель. Оплата почасовая». Останавливаюсь.
- День добрый! Чё, почём? Есть варианты? Кого катать?
-Здравствуйте! Меня зовут Борис Лаврентьевич Галушкин. Я адвокат, и мне требуется водитель.
-А куда Вам ехать?
-Я скажу, сейчас мне нужно на мою улицу, а дальше разберемся…
Я соглашаюсь, и мы двигаемся уже вдвоём. Странные требования оказались у моего «шефа». Он выбирает радиостанцию, только он первым начинает разговор.
Приехав на место, он заставил ощутить меня подсудимым, видимо это издержки профессии, приходилось все время оправдываться. Он приводил убийственные аргументы, против которых, мне кажется, не осмелился бы возразить ни один судья в мире, кстати недавно проезжали мимо суда, где была толпа людей которая фотографировала здание суда, ну и я тоже сфоткал, что я левый какой-нибудь? Он не говорил конечный пункт нашей поездки, а говорил только куда поворачивать…
Я проехал мимо цветочной палатки и переехав через пути, повернул налево. Сразу после аванстома, повернул направо. Проехал мимо надежды и перед четырьмя кольцами повернул направо. Проехал лежачего хранителя порядка и на кругу уехал в третий съезд. Опять проехал лежачего полицейского, потом еще одного, проехал мимо скорой помощи, на перекрёстке поехал прямо. Проехал еще один лежак и увидел слева домик на курьих ножках! Ого! Вот это глюк! Пока смотрел на него, машина подскочила еще на одном лежаке. Потом увидел впереди знакомую с детства композицию "коси и забивай!" и повернул направо. Перед мостом увидел справа летающую тарелку и повернул правее. Вот это глючит! Потом завернул под мост, а на значке в виде ромбика снова повернул направо, и переехал через пути. На светофоре повернул налево. Проехал два лежака и на перевернутом треугольнике выкрутил налево, а потом на светофоре снова направо. Ехал вдоль какого-то длинного тонкого моста, и перед светящейся буковкой "М" повернул налево. Потом повернул под стрелку направо и опять я еду вдоль этого моста... Потом на светофоре через пути направо, а дальше по главной до светофора, на котором повернул направо. Потом под стрелку опять повернул направо и под мост и сразу опять направо. Потом поехал по главной, проехал маленький светофор, потом ушел вправо. Потом проезжал много-много разных вещей... И шашлычный двор, и светофор, и мента, и светофор, и мента, и светофор, и светофор, и церковь... Потом поехал по "змейке", когда интересно доделают этот участок дороги? Потом на светофоре ушел налево. Проехал под мостом, перед странной вывеской "куры-гниль" повернул налево, а после подсолнуха направо. На светофоре повернул налево, ОЙ! Колдобина! На перевернутом треугольнике повернул налево, подскочил на лежачем милиционере, а дальше было два светофора... На первом проехал прямо, на втором налево. И опять мост... Да когда же ты от меня отстанешь, сосиска чёртова!? Задумавшись о мосте я чуть было не проскочил светофор, на котором в итоге повернул налево. Слева я проезжал "Япона моторс", потом проехал два светофора, шевролет, фиат и ладу, и сразу резко завернул налево. Потом ехал ехал и повернул направо. Проехал аж 6 лежачих и двигался все время по главной, в конце дороги повернул направо, потом сразу еще раз направо, слева осталась сауна... Эх, не было бы у меня срочных дел, остался бы тут на ночь! Доехал до Т и повернул налево, потом увидел белый круг... где-то я уже его видел... дежавю... вообщем перед ним я повернул налево. Проехал два лежака и сразу повернул направо, доехал до желтого ромбика и повернул налево. ехал ехал... как же тут узко, блин! Опа! Тупик блин... Пришлось раскорячиться там и кое-как развернуться обратно. Сразу за номером 13, перед номером 11 свернул направо, дальше ехал как мог, по кривой, пока не уперся в Т, и немного поразмыслив, повернул направо. Доехал до перевернутого треугольника и ушел направо. Поподскакивал на 4х бугорках и повернул направо. Сегодня у меня явно дежавю... Не доезжая до следующего перевернутого треугольника, я увидел справа хохла на колу, около которого он попросил остановиться, а слева садовый инструмент.
Я его доставил в целости и сохранности, он мне даже накинул денег за отличные фотки всего что было рядом с конечным пунктом нашей поездки.
Уже стемнело, и я ехал по вечерней дороге, по земле начал лениво ползти туман, который я любил фотографировать. В тумане-кумаре я не заметил таблички с названием города, но когда я въехал в него, я понял, что попал снова. За всеми своими приключениями, я совсем забыл, что в багажнике моей машины лежит посылка, которую я должен доставить адресату. Но как же понять где он и как его найти, остановившись, я начал опять вскрывать мозг себе и окружающим, вертеть эту посылку с адресом… закидывался всем, что было и нельзя. Вот оно! У меня, что-то щелкнуло в спине и я все понял!!! Нужно было просто сделать зарядку с кем-нибудь под веселую песенку! Ну а так как я постоянно таскаюсь с видеокамерой, то и этот момент тоже заснял для своего архива. Выполнив упражнение, я почувствовал волну энергии и позитива, которая медленно накрывает все мое тело. Как же хорошо и мысли сразу полезные лезут, например я вспомнил, что дома оставил включенный утюг и проанализировав ситуацию понял, что скорее всего дома у меня уже нет. Обидно, но это не решает проблему с письмом… я решил немного передохнуть, закрыв глаза и расслабившись, я ощутил на все 100% как меня уносит вертолет… заходя на посадку я увидел внизу русский алфавит, и напротив каждой буквы были по порядку цифры, но они начинались с 12. И тут я все понял! Ура еду к адресату! По дороге к нему я начал осознавать, что жизнь идёт по спирали, и каждый новый виток, это новые познания и новые вопросы, и ответ можно получить, лишь ступив на этот виток жизненного пути.
-1
26 Сентябрь 2010 в 17:25
1193
9
9 комментариев:
v12 пуля
#  v12 пуля  26 Сентябрь 2010 в 17:35
че то так много читать не охота )))))
-1
censor3d
#  censor3d.dm  26 Сентябрь 2010 в 17:51
многабукоф :))
0
Fro
#  Fro  26 Сентябрь 2010 в 17:56
сюжет похож на фильм "трасса 61" ))
0
Crazy_Fox
#  Crazy_Fox.RK  26 Сентябрь 2010 в 18:45
изначально и делалась легенда по этому фильму, но получилась очень сложной и запутанной. в результате произошло много изменений и получилось как-то так.
0
Дуська
#  Дуська.DT  26 Сентябрь 2010 в 20:44
дочитала,но в некоторых моментах адски мозг не понимает что сделать...ЦБ и ВДНХ отгадывается оч легко,особенно если там часто бываешь)
0
Crazy_Fox
#  Crazy_Fox.RK  27 Сентябрь 2010 в 20:32
а где там про ВДНХ?
0
Дуська
#  Дуська.DT  27 Сентябрь 2010 в 21:44
Потом увидел впереди знакомую с детства композицию "коси и забивай!" и повернул направо. Перед мостом увидел справа летающую тарелку и повернул правее. Вот это глючит! Потом завернул под мост, а на значке в виде ромбика снова повернул направо, и переехал через пути. На светофоре повернул налево. Проехал два лежака и на перевернутом треугольнике выкрутил налево, а потом на светофоре снова направо. Ехал вдоль какого-то длинного тонкого моста, и перед светящейся буковкой "М" повернул налево. Потом повернул под стрелку направо и опять я еду вдоль этого моста...

-Коси и забивай-это разве не Рабочий и колхозница?там же рядом стоит макдональдс(светящаяся буква М) и там как раз едешь вдоль тонкого и длинного моста(метромост серой кажется, открытой линии метро)

-я права?)
0
Crazy_Fox
#  Crazy_Fox.RK   1 Октябрь 2010 в 23:46
права) но это лишь траектория и участники просто приезжают мимо этого места.
я просто сначала подумал что под ВДНХ ты считаешь какую-то контрольную точку, вот и удивился
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29