бортовик автомобиля Лада 2107 ЖОХА

Движок умер…


В один прекрасный день, выехав на работу, по пути загорается лампочка давления масла. Ну загорелась и хрен бы с ним, подумал я, (у неё это уже случалось. Косяк в проводке который вылечил электрик) опять провода и поехал спокойно дальше. Не доехав метров 150-200 машина начала резко терять обороты пока не встала окончательно. Ну все, писец, приехал. Позвонил на работу что меня не будет, набрал друга с просьбой оттянуть в сервис. Благо сервис был не далеко и я знал там мастера. Притянули меня в это злосчастное СТО. Договорились о сроках. Вообщем отдал. Вечером того-же дня мне позвонил этот "мастер" и сказал что движок заклинил, капиталить его смысла нет, и на поиск нового хорошего ДВС нужно время… короче где-то недели 2-3.
На следующий день на работе, я узнаю что меня отправляют в командировку в Кировоград, на месяц. Ну пока машина будет на ремонте, мне особо делать нехер, согласившись — поехал. Где-то неделю спустя, будучи в Кировограде я узнаю что мотор умер и основательно, да и ещё и у СТО какие-то проблемы, поэтому машина на ремонт перекочевывает в гараж этого мастера. Я подумал: "ну переехала, да и уй с ним, главное чтобы сделал". Договорились о новом моторе, о фотоотчете для хозяина по тп и о цене.
По приезду с командировки, получив фото я поехал искать хозяина. Найти его и договорится о переоформлении не составило особого труда.
И вот получив машину от этого "мастера" из "ремонта", я немного был в шоке. Было разбито стекло левой передней фары, дверь была замята и в шпакле, чехлы пропалены… жопа короче.
Только спустя время как продал машину, я узнал от друга что: он на ней и бухой ездил, и бл*дей катал, и под хвост ей давал (на новом необкатанном ДВС), и с СТО проблем не было, а он тупо всех там кинул и с****лся









Автомобили: ВАЗ 21074
0
27 Март в 13:59
4432
0
Комментариев еще нет

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29