бортовик автомобиля бублик

поиск запчастей и планы на будущее

Пост скорее больше для себя, ну и так чисто почитать
планы на будущее ближайщее:

1.найти патрубок охраждения нижнего радиатора: наверное силиконовые там 2 шт.
-какие то N-нное количество недель назад, ехали домой и тут хопа машина задымила.Первый делом остановились, и в мыслях неужели опять патрубок полетел ( так как летом слетел, точнее разорвало один патрубок и раза три вытекало все -после чего и полетела коробка) смотрим температура поползла, быстее заглушили. Благо знакомый сервис в 500 метрах от места остановки нашей. Как оказалось патрубок, но другой лопнул от мороза( а дело было в московские морозы пару недель назад). Купили в ночном заменитель, точнее продавцы подобрали более похожий, что был у нас.
Как сказали в сервисе maks3com, он подтекает, но на время затянули, а то каждые три дня доливали антифриз. хотя все было сухое- удивительные вещи.

2. масленный поддон +масло+фильтр
Опять ж подошло время менять масло + фильтры, но как менять если поддон мятый- это еще сказали на диагностике в Усервисе, хотя мы знали это с Лета, когда налетели на какую то деревяшку по дороге ночью на лобачевского.
Наши варианты были конечно критичны, но подумалось, а вдруг там можно как то выпрямить и не искать этот поддон, так как народ многие начали говорить да поговаривать, что якобы поддон найти трудно и то он идет с движком. Бред… В общем maks3com посоветовали найти и лучше поменять, так как хорошо социться масло с него. Но вот удивительная система, масло протекает, но при этом масло по щупу всегда выше min / в сервисе тоже очень удивились, так ж как про ионизаторы воздуха, не когда не встречали (((((( прям загадочная машина xD

3. Стойки
Вот вопрос какие лучше на sf5?
из ряда оч дорого не пойдет . интересный вопрос какие подходят от др версий фориков, да и не только, потмоу что почти все запчасти блин выходят от ГЦ8 .
В сервисе сказали, что стойки --что в данный момент уже умерли, стоят разные, при чем одна черная это выходит левая сторона( кстати она оч осела на эту стороны) и правая сторона розовые (стишные — они чуть сильеее и не так падают при умирании. ) Блин бывшие владельцы мудрецы смотрю, все по разному ставили . это не первый случай уже.

4. суппорта задние
так вот говорила я про быв.владельцев — собственно и здесь они намудрили, суппорта там оказались тоже разные и не понятно от какой машины впихнуты.
их под замену летом надо срочно .Перед сменен, пора и задние менять, так что Ищю/куплю суппорта в нормальном состоянии.

5.Противотуманки (пока на время ищю заглушки) или куплю противотуманки

Как на зло, когда был проливной дождь, отключился свет левой фары, вообще путем выяснения вчера как оказалось блок розжиг, а время уже ночь и искать где либо -чесно нам было лень, день и так выдался сложный, вообще пока нету противотуманок( летом разбились ) а блоки розжиги там стоят, просто мы отключили их, что б потом не мучаться лазить. Так что потом надо будет докупить

6. Кузов !
наш начинает гнить ржаветь поэтому ,ищем пустой кузов (скелет ) или как еще его можно назвать незнаю, для правого руля, хотим перекинуть мое содержимое в др кузов ( лишние комментария по этому поводу и балаган разводить не надо, не первый месяц все про все узнавали- а советы прочту, если кто такое делал уже)

-бампера перед и зад,
-задняя крышка( 5-я дверь)
— замена всех патрубок под капотом
-замена интеркуллера
-хочу люк, как и что делать уже знаем, пока в далеких планах
-перекраска авто изменение цвета
-обвесы

Думаю пока, на этом все, либо что то еще придумаем, напишется в будующих постах .
Автомобили: Subaru Forester I (SF)
9
19 Февраль 2016 в 11:15
561
2
2 комментария:
roman1975
#  roman1975.SFL48  19 Февраль 2016 в 13:29
Грандиозный план на будущее!!!
0
katys
#  katys.ЗАО  19 Февраль 2016 в 13:43
это еще мягко сказано )
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29