бортовик автомобиля V6 3.0 Aurora.

Знакомимся.

Всем доброго времени суток!

Спустя некоторое время, всё же, решил зарегистрироваться на drive2, ибо без вопросов мои глобальные планы уж точно осуществить не получится. И нет, это вовсе не план по захвату сайта или, хотя бы, мира, это - всего лишь француз...

...зато какой! Знакомьтесь - объект лютого фапа детей в начале 2000-ых - Peugeot 406.
Что мы имеем? Имеем крайне непростую версию этого вашего марсельского такси, а именно - трёхлитровый V6 под капотом, коробку ZF 4HP20 и максимально "жирную" комплектацию.Здесь есть...всё. Буквально - всё, что можно было заказать в свою француженку, а именно - кожаный салон, климат-контроль, подогревы сидений, люк и даже задняя шторка...



Пару слов об истории именно этого экземпляра.
Сие чудо прибыло в Россию на стыке 99-го и 00'го годов абсолютно новым. Какой же идиот купил себе "пежо" с такой бешеной комплектацией за, наверняка, бешеные деньги? - спросите Вы. Всё довольно просто - машина была привезена автосалоном в качестве выставочного образца для представления модели на российском рынке. Сразу же после этого, хозяин очень крупной автомобильной группы забрал машину себе в личное пользование. И вот, спустя несколько владельцев, она добралась до меня. Примечательно, что авто никогда не продавалось через объявления, либо в автосалоны - всегда шла по знакомству. Последний владелец, которым была девушка, в машинке не нуждался совсем и бедняга простояла около года в гараже. А купил я её совершенно случайно и, как водится, "почти даром".

Что мы имеем по состоянию?
Перед тем, как поставить машину в гараж, предыдущей владелицей было сделано буквально всё, что касается технической части автомобиля. Двигатель заводится с "пол-пинка" в любую погоду, подвеска даже не намекает на какие-либо посторонние звуки, едет мягко, двигатель поёт.
Но и без проблем никак. Кузов, действительно, на "троечку" - гниловатые пороги, нуждающееся в покраске крыло и дверь.
Что удивило - так это полное отсутствие посторонних звуков в салоне. Пробег у машины 200 т. км., а в салоне абсолютная тишина - ничего не хрустит, не хрипит, не скрипит. Браво, французы! Вот, где качество.

Планы.
Признаюсь честно - на момент этой почти случайной покупки в голове была только перепродажа. Но, немного покатавшись, я понял - почему бы и нет? В ней есть все необходимое, и, в конце концов, эта машина - почти эксклюзив.Таким образом, было принято решение - сделать её на совесть и постараться приблизить к оригинальному состоянию, что я, собственно, и буду пытаться делать.

Подписывайтесь, кому интересно. Оживим легенду вместе!

Удачи желаем?

  1. Разумеется!;) (75% — 3 голоса)
  2. Француз, еще и на автомате, из гаража вылезать не будешь! (25% — 1 голос)
Автомобили: Peugeot 406 (8)
4
23 Май 2016 в 18:43
805
0
Последний раз отредактировал fedorchellowf.JDM, 23 Май 2016 в 18:50
Комментариев еще нет

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29