бортовик автомобиля Dr Pepper

Some Time Later

Время показывает, что он надежен. Тем самым эта машина продолжает меня удивлять. 3,5 месяца я за рулем ее, но, по факту ничего кроме расходников. Хотя вру) Есть несколько детских болезней, и по ремонту копеечных, и в общем-то не серьезных, но раздражающих. Ну, например сдохла личинка замка водительской двери. Мелочь, а, черт-возьми раздражает! Надо ради 200р ехать куда-то, потом менять, ковыряться… У VAG-а таких болячек нет, у VAG-а свои болячки)
Музыку впихнул. Только, если фелиция с этой музыкой была самой громкой фелицией в городе, но вектра уже точно не самая громкая) Но мне пока хватает. Да и устал я уже от наваливающих децибел. В следующей бричке, думаю уже в сторону SQ уходить.
Заскочив на досуге в одну пленочную контору, с которой сотрудничаю, выцепил у них нахаляву пленки полосатой разноцветной. По москве Skoda Fabia ездит в этой же полосатой пленке, владелец ее — как раз директор этой конторы. А я решил при помощи этой пленки избавиться от хромовых деталей, которые спустя 20 лет уже совсем не хромовые) А именно от полоски в центре пластиковых молдингов. Смотрится в таком виде машинка посвежее.
Затонировал до кучи. Не в кашу, но мне хватает. Салон, главное, притенил — и, вроде-бы не кажется таким уж убогим. А, надраил еще салончик) Turtle Wax решает!
На очереди обслуживание передних суппортов и замена клолдок, а то левая внутренняя себя уже не очень хорошо чувствует. Примерно тысячи на полторы осталось. Ах, да… Переобуться еще.

Автомобили: Opel Vectra A
3
18 Апрель 2011 в 07:02
360
0
Комментариев еще нет

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29