бортовик автомобиля Эвик Валилович : )

Гонки на Moscow Raceway — отличные воспоминания - часть II !

Злющие EVO, GT-R апстену, безумный Radical и не только!



Доброго утречка всем и хорошего дня : ) Предлагаю ознакомиться со второй частью отличного фоторепортажа от markovsky с Moscow Raceway, где в прошлом году мы устроили серьезное валилово!) Для вновь прибывших или желающих освежить память сочными кадрами — милости прошу в первую часть, поехали : )



Вы знаете, порой удивляюсь различному позитивному стечению обстоятельств. Так уж вышло, что этот фоторепортаж пролежал целый год и именно в эти дни дошли руки (или ноги) его опубликовать. Здесь, во второй части репорта есть кадры с ультимативным болидом Radical. Подумать только но пару дней назад у меня было ознакомительное общение с Ильей Кашиным, президентом организации Russian Racing Group, одним из направлений которой является именно Radical!) Скоро безумные тест-драйвы c 4G в поворотах…)









Помню, как забавно было валить на треку на Эвике Валиловиче — дрифтовая резя Federal SS595 не позволяла пройти без дрифта ни одного адского поворота!) А чего стоил предфинишный 90 налево после километровой прямой — таким его боком чумовейшим приходилось проходить, но было очень весело и драйвово!) Трасса класс : )









Та самая низкая Audi R8…)



Злая BMW 3-series, готовая жарить хоть в WTCC!)



А ближе к завершению ивента произошла убойная авария, которую я случайно заснял на мобильник. Изначально хотел просто записать как Андрей Бойко проходить первый круг на нашем Noble M12 GTO 3R, в итоге его занесло, дрифт, и тут за ним через пару секунд входит на полном ходу в отбойники Nissan GT-R… Удар был просто оглущающим, ужас! Здорово, что все живы и здоровы остались : )

http://youtu.be/Q34axzRZreE



Гоночные F430 Scuderia — шикарно жарили по кольцу, правда тот же Radical, который Вы могли видеть чуть выше, не оставлял им каких-либо шансов, был удивлен этим фактом : )





Классика многолитрового жанра — Dodge Viper! Тоже давал газу на кольце, убойная тачила : )



Финалим эту заметку четырьмя кадрами с самыми злющими EVO, которые были на том этапе. В первый, карбоновый слышал, что вложено более 5 млн рублей!) Кошмар, вот фанатики то : ) А второй, красный гоняет по кольцу уже не первый год, его владелец Владимир Пчелинцев давно уже показывает высший пилотаж, как в плане личностном, так в плане и своего болида — безумные и безотказные 500 сил! До новых встреч…)

С уважением, Енилеев Алан.









п.с. буду рад видеть Вас у себя вконтакте, на facebook, в twitter, в instagram и на моем youtube-канале, спасибо за внимание, друзья, рад радовать! : )
Автомобили: Mitsubishi Lancer Evolution VIII
6
25 Сентябрь 2013 в 12:21
1972
0
Комментариев еще нет

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29