бортовик автомобиля Манька

Изменение в облике

Столько воды утекло, но моя "Манька" продолжает радовать меня. И вот уже лето 2015 года и я решил преобразить её.
Долго я думал куда же обратиться за оклейкой и вот я понял, что адекватное решение будет это позвонить в "Re-styling". Говорили, что очереди нету, мол можно приезжать в удобное время, да и цену назвали очень и очень разумную за данную услугу. Я не колебался и был уверен в них. И вот уже через неделю я решил поехать. Взял телефон и позвонил. Мне назвали совсем иную цену! Я был разочарован до глубины души! Да, я понимаю, что за качество нужно платить, но можно было бы изначально назвать полную стоимость работ.
Разочарованным я проходил пару дней и наткнулся на некий "TuningMonters". На сайте гарантировали адекватную стоимость и качественную работу на оклейку. Позвонил и мы обговорили день встречи.
При встрече я понял, что фактический адрес и адрес указанный на сайте не совпадают. Задался вопросом. Ответили ребята такс, мол пока решаются вопросы с арендой и мы работает здесь. Я засомневался, а стоит ли отдавать "Маньку" им... Если у них проблемы с оплатой аренды - значит не так уж и много клиентов. Решил все же рискнуть.
Достав с задних сидений спойлер, а да, спойлер. Забыл написать... Будет отдельный пост про спойлер, так как выбор этих спойлеров, доставка и окраска целая история с благодарностями!)
Я говорю ребятам, что данный спойлер тоже необходимо оклеить и приклеить на скотч. Они с легкостью взялись за данную работу.
Пленку выбрали КПМФ (утолщенная, английская пленка) черный глянец. В мои планы входило следующее: обклейка белого спойлера и установка, обклейка крыши и боковых зеркал. Ребята предложили другую идею. Они предложили в добавок затемнить задние фары, и обклеить хромированные элементы кузова. Я сомневался, но позже по телефону дал добро. А да, еще обклеили передние фары защитной пленкой. Соответственно прежде все фары были отполированы и выглядели как новенькие.
Приехав на следующий вечер я увидел её... Я увидел свою агрессивную и еще более привлекательную машинку. Оглядев машину я понял, что ребята сделали все работы на 5+ Пленка легла идеально и смотрится просто изумительно. Единственное но установка спойлера. К сожалению не смогли установить равненько. Отступ с одной стороны был где-то 1 мм, а с другой стороны целых 2, но это поправимые мелочи. Пленку они нанесли очень ровно и грамотно.
Сейчас автомобиль эксплуатируется в дождливые и сырые дни и пленка показывает, что устоит на автомобиле еще годика 2-3. Я думаю, что даже дольше, поживем - увидим.
В итоге получилось следующее: полировка передних и задних фар, защитная пленка на передние и затемнение задних фар, обклейка и установка спойлера, обклейка крыши, боковых зеркал и всех хромированных элементов кузова.
Цена: 20000 рублей. Компанию советую всем. Ребята знают свое дело и руки золотые.


Автомобили: Mercedes-Benz C-klasse (W204)
5
9 Ноябрь 2015 в 14:35
406
0
Последний раз отредактировал Гасан, 9 Ноябрь 2015 в 15:45
Комментариев еще нет

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29