бортовик автомобиля F-Sport «Black 8»

Отпуск не по плану

Всем привет :)

Что приходит в голову когда слышим слово отпуск? Как правило море, солнце, пляж, отель 4-5 звезд где-нит в Египте или Турции. Но т.к. как я мальца зажрался, то на море не хочу. Че там делать? То ли дело прыгнуть в тачку и поехать куда либо, можно и на море, но не для того, чтобы на пляже бока растить. На дворе какая-то хрень с погодой, а по календарю майские. По плану этого отпуска было поехать в Москву и поучаствовать в некоторых движухах. Так же заехать к бабуле и вернуться назад в Москву для продолжения банкета.

Выезд был назначен на 29.04 на 6 утра. С этим проблем не было стартанули примерно в 6:30. Дозаправка, создание заметок, включение антирадара и в путь. Погода была хорошей, но через 80 км от города пошел дождб не слабый и несколько раз попадали в жесткие пробки от 5км и более из-за ремонта дороги. Все это не слабо выбило из графика. Плохая погода была примерно до Валдая дальше было уже лучше. На М11 дал 200, машина едет без проблем, но к дороге в очередной раз вопросы. Почему на платной дороге покрытие аля стиральная доска и адский боковой ветер постоянно? 3 года езжу и все время там ветер. Крч нормально топить не получилось. В Московской обл. тож были пробки 2 аварии не слабо стояли, как и в самой Москве на Садовом кольце. По итогам от крыльца до крыльца вышло около 12 ч, что довольно таки долго.

На следующий день загляну к МГУ на встречу Lexus Club пообщался с народом. Сергей любезно прокатил на своем кабрике, первый раз в жизни катался на кабриолете, прикольные ощущения. Еще заценил топовый GS и пару дерзкийх IS-F.
На утро после встречи пошел гулять по городу и встретился с Андреем пообщаться за его крутяцкий NX Grey Wolf авто сейчас на доработках, уже почти готово, так что скоро увидим финал. Были планы встретиться еще с парой человек, но неполучилось:(

Дальше надо было ехать к бабушке, требовалось решить несколько вопросов и саму бабулю проведать. Ехали через Ярославль, решили заехать посмотреть центр города посетить основные места. Был найден памятник копейке и еще несколько символов города. Одну копейку даж удалось отчеканить самому и увезти с собой. Сама дорога всего 450км из них 100км дорожного ада, но местным эт прям хай-вей и поливают там 140 уверенно ток бэлий, как снег приоры и то не долго. Федералка М8 более чем хороша.


Пока был у бабушки особо по районам Костромской обл. покатать не получилось, заехали один раз в село Сусанино. Решали вопросы всплывшие походу решения других вопросов. Собственно решение всех вопросов тянет на офигительные истории и выбило из намеченного графика отдыха. Дней 6 точно просто потеряно на споры и танцы с бубном.


За три дня до окончания отпуска снова вернулся в Москву. Под Ярославлем дал снова 200 и о боги, а машину то не кидает, с ней все хорошо, можно вваливать дальше, да ограничитель не дает. Получается у нас платки хуже обычных федералок, да и дорогие пздц. Даже успел еще на одну встречу Lexus Club, в этот раз она была официальной, которые проходят по пятницам. На встрече так же увиделся с Катериной, которая тоже ездит на NX и зовет его Аркадием.


Вот так примерно прошел сам отпуск. Положительные эмоции кнш оставили хороший след. Тем более 12 и 13 числа в Москве наблюдалась более чем хорошая погода. Дорога обратно заняла около 9,5ч. Ехали почти на все деньги. Как позже выяснялось, в направлении Питера еще ехал одноклубник, правда не на своем авто, пару раз их обгонял, нагоняли пока был на перерывах. Теперь окончательно знаю, что вливаю по трассе конкретно.

За данную поезду лекс накатал около 2500км. Ехать на нем комфортно, как и производить обгоны. Двигатель позволяет реализовать все быстро и не принужденно. Дорогу держит уверенно, думаю более широкие колеса окончательно закрепят его на асфальте. Когда на реверсе катишь тапок в пол, мало кто остается на хвосте, максимум один кто-то, остальные все отстают. Один косяк по тех части эт тормоза, хоть тачка и весит 1,5-1,6т, тормозов маловато. По салону ток багажник мал, на 2 сумки и чемодан рассчитан, дальше игры в тетрис.
И все же Lexus эт какая-то магическая тачка из тех кто нас успевал нагнать в левом ряду не пытались нас обойти по правой или начать мигать фарами, но и не сказал бы, что слишком долго сидят на хвосте. А тех кого сам нагонял, обычно либо заблаговременно уступали, либо перепускали на обгоне и потом только выходили совершать маневры. Такие вот дела. Всем пис:)

Традиционно
Автомобили: Lexus RX III
Теги: Lexus, NX200t, Fsport, Black8
12
16 Май в 12:27
1713
13
Последний раз отредактировал Bullet_7.62.SCC*, 17 Май в 00:40
13 комментариев:
Vitalianec
#  Vitalianec.71rus  16 Май в 13:26
99% отжал у бабули хату)))
0
Bullet_7.62
#  Bullet_7.62.SCC*  16 Май в 13:53
Да свою собственную
0
ЗОВИ МЕНЯ БОГОМ ТВАРЬ
Ты когда приедешь на съемку , скотина
1
Bullet_7.62
#  Bullet_7.62.SCC*  17 Май в 00:39
Теперь хз. Жди, приеду.
0
ЗОВИ МЕНЯ БОГОМ ТВАРЬ
Девочки огонь
0
ленивый
#  ленивый.77rus  17 Май в 22:04
что ты знаешь о слабых тормозах))) у меня вес такой же, а диски от лачетти
0
Bullet_7.62
#  Bullet_7.62.SCC*  17 Май в 22:33
Я свои перегрел еще год назад и он теперь не тормозит
0
jenique
#  jenique  18 Май в 00:05
На фотках, где уровень ниже кормы, он смотрится лучше
Так че, на фотосеты и тд не попал?
0
Bullet_7.62
#  Bullet_7.62.SCC*  18 Май в 02:09
Не срослось с фотосетами. В следующий раз намутим
0
ЗОВИ МЕНЯ БОГОМ ТВАРЬ
Наебал он, питерский индульгенс
1
roman1975
#  roman1975.SFL48  18 Май в 01:07
резину ему 20, да ковку пошире надо!
0
Bullet_7.62
#  Bullet_7.62.SCC*  18 Май в 02:10
Да, особенно по задним аркам видно. 20мм проставки можно поставить будет норм,но шире тапки да надо
0
Bullet_7.62
#  Bullet_7.62.SCC*  18 Май в 12:15
Над бэ топ обновить. Как раз 2 поста есть
1

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Правовые вопросыОбман 26 Июль в 22:13
1