бортовик автомобиля Big Grey (продан)

Прощай Тушканчик или долбаные перекупы и банки

Сегодня я расстался с другом, с моей машинкой...
Тушканчик долго сопротивлялся продаже... Во-первых я не смог его продать по объявлению, и пришлось отдать его перекупам. А они - это отдельная история. С каждым разом снижают цену. Первый раз я приезжал к ним где-то в мае, просто узнать сколько они дадут. Тогда они назвали 550К. А сейчас, когда подошло время продавать авто, я приехал к ним и цена уже стала 530К, т.к. машина оформлена была на маму, а она была в отъезде я договорился, что машину отдам им через неделю, когда я снова к ним вернулся, уже продавать, они назвали цену уже в 500К... Их я послал, но другим перекупам отдал за ту же цену. Во-вторых за пару дней до продажи сзади справа появился какой то странный звук (скрипы, скрежет), в итоге на сервисе выяснили, что подшипник полностью рассыпался, пришлось отдать за ремонт 2,5 К. В общем тушканчик видимо совсем не хотел уходить. Ну что ж надеюсь он попадет в хорошие руки =)
Через пару дней заберу из салона свою новую машинку ) уже не могу дождаться. Хотя там тоже история интересная.
Беру я машинку в кредит. Сегодня приезжаю с деньгами оформляться. Мой менеджер прекрасно знал, что я буду брать в кредит. В общем стоял сначала где то полчаса ждал пока он там оформит какие то свои документы (плюс побегает непонятно куда по своим делам), в итоге мне выносят счет на оплату, а в счете полная стоимость авто. Я говорю что за дела? Я же беру в кредит? В итоге идем к стойке оформления кредитов и там начинается самое интересное. Заявку на кредит я подавал где то в мае, затем я решал вопросы с военкоматом, в итоге кредит был одобрен в июне. Сначала не могли найти мою анкету в салоне, затем нашли, позвонили в банк, чтобы все уточнить. Сначала в банке был обед. Затем они все же созвонились и в банке отвечают что тоже не могут найти мою анкету. В итоге сидел ждал я в салоне часа два пока они перезвонят. И что в итоге, звонят из банка и говорят, что они ПОТЕРЯЛИ мою заявку и будет нужно ее перерассмотреть. А деньги в кассу я за первоначальный взнос уже заплатил. Я говорю и что теперь они перерасссмотрев заявку возможно могут и не одобрить? Но меня успокоили что это просто формальность, просто им нужно заново что то сделать с моими документами. Но сегодня они этого не успеют, сказали приходить завтра, а машину отдадут только послезавтра. Короче еще два дня теперь мне нужно как то перетерпеть. Хотя это почти невозможно, зная, что моя машинка стоит там и ждет меня.
Автомобили: Hyundai Tucson
10
16 Август 2011 в 20:39
2791
4
4 комментария:
new-mi
#  new-mi  16 Август 2011 в 20:43
Что новое береш ? Сочувствую что продал своего друга...
0
vnz
#  vnz.DIA  16 Август 2011 в 20:48
Мда, история )
А что берешь? И какой банк профукал твою заявку? Хорошо, что не в сентябре машину забираешь, а то одобрение уже было бы просрочено и снова ждать-ждать.
0
miboy
#  miboy.16rus  16 Август 2011 в 20:51
это да )) машина новая еще долго шла )) через пару дней как заберу - выложу )) узнаете ))
0
miboy
#  miboy.16rus  16 Август 2011 в 20:57
банк ТатФондБанк был )
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29