бортовик автомобиля Тюбик

Нужен эталонный автомобиль nissan skyline r32-34

НУЖЕН SKYLINE для замеров по кузову и электрике!!

Приветствую, господа Смотровчане,

Многие не раз уже видели что происходило с "Тюбиком", начиная с того состояния в котором я его покупал

трассе


И после всего того что было с ним пережито сначала были мысли продать его и деньги вложить в BWM 528, которая также нуждалась во вложениях, однако терпения на восстановления Бехи не хватило, так как она чаще стояла чем ездила и подводила в самые неподходящие моменты. Последней каплей стал перегрев мотора, хотя на самом то деля его я и не перегрел, а все оказалось жутко печально.
Во время движения по трешке на работу я увидел как начала подниматься температура двигателя, принял вправо и остановился( все произошло возле Ашана на Красносельской), далее подождав пока машина остынет я мелкими "перебежками" всетаки добрался до своих знакомых, о которых в последствии думаю узнало все СВАО из новостей
( хотя наверно многие владельцы БМВ, АУДИ и Фольцев старше лет 5-7 знали и так). Вобщем добрался я до разборки знакомых, оставил там беху и ушел на работу- ЭТО было ПЕРВОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ
Далее после снятия башки ребята сказали, что страшного не произошло и на вид нормальная, но лучше шлифануть и увезли её в "механику" собственно на шлифовку. это снова пешком и снова неделя нафиг, тут еще этот пожар и в обще все стало напряжно- ЭТО был Второй звоночек, мол надо от этой бехи избавляться.
И наконец финал эпопей с БМВ, было куплено оригинальное масло, антифриз, прокладки для башки, помпы, новый термостат и куча иных плюшек и осталось надеяться что все будет отлично, но
1- после установки башки немного не правильно выставили ванос и соответственно она не ехала, на это я указал сразу но меня заверили что кажется и мол сильно не топи ведь башку только шлифанули пусть при работается. 2-е на следующий день я приехал и заставил таки их посмотреть и нормально выставить ванос. в итоге машинка вроде как-то поехала, но тут появилась опять та же проблема перегрев!!!!!! -ТЕРПЕНИЕ КОНЧИЛОСЬ!!! Отдал ключи документы сказал разбирайтесь и продавайте мне с нее нужно нцать тыс. деревянных. Итогом оказалось что накрылась помпа и в первый раз мжно и нужно было заменить только её. но сил уже не было и вернулась уверенность, что нужно делать "ТЮБИК" и брать Мерена.

И вот теперь после начавшихся выплат от страховой по последнему ДТП было принято решение сделать его, да все таки сделать его а не продавать. И теперь это будет машина выходного дня, а для того чтобы все затеи не превратились в долгострой нужна Ваша помощь.

Вкратце идея такова
1) восстановить внешне снова заводской вид Tiburon`а
2) установить двигатель+ все навесное от skyline
причем какая модель это пока не принципиально, нужно найти машину и потом уже все обсчитать по запчастям буде ли это 34, 33 или 32 кузов разницы нет, единственное наверно точно не с rb26.
Так как на нем очень дорого. А rb20det , rb20de или иные модификации, так же интересны могут быть машины с rb25 с различными модификациями, все будет решаться.



Какая это модель ская будет не ясно пока до конца, все зависит от того какой sky будет найден для замеров.
И да не принципиально чтобы была купеха, принципиально скорее полный привод))
Если найдутся желающие пишите буду рад, Машинка нужна будет несколько раз для замеров по расположению двигла, коробаса, редуктора и еще ряда вещей. Далее при установке всего железа нужен будет тот же аппарат для прозвона электрики, так как частично она будет по женина с электрикой от "Тюбика". Все работы будут производиться моими хорошими друзьями сервисом @Whiteside.pro

Заранее хочу поблагодарить всех кто откликнется.

Р.S. Есть КУПЭ, а остальное плацкарт!!
немного позитива
Автомобили: Nissan Skyline, Hyundai Tiburon
12
24 Август 2014 в 20:50
7108
0
Последний раз отредактировал Gremlin87.77rus, 24 Август 2014 в 21:12
Комментариев еще нет

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29