бортовик автомобиля iZolenta

недоPORSCHE

Я вот сейчас сижу перед монитором, работы очень много, но не выспанный мозг совсем не желает работать в этом направлении… Я не говорю уж про умные мысли, и про связанный рассказ… Согласитесь, умные мысли, красивые фразы, обороты приходят в самый не нужный момент… Когда ты едешь за рулем один, когда ты хочешь побыстрее уснуть, зная, что завтра рано ехать на работу, или когда стоя в тапках и в трусах, зевая, и почесывая зад, разбиваешь яичницу в 6:30 утра перед рабочим днем. Всегда кажется, что запомнишь, и все равно раз за разом городской цикл, вечно стоящая волгоградка, и куча дел на работе стирает это все бесследно…Как вы наверное поняли, басня моя будет как минимум грустная, как максимум унылое говно. Наверное просто нужен отдых… да, простой обычный такой отдых, на природе, подальше от города, от каменных мин за рулем уже не тонированых машин, с бокалом… ммм да, даже хоть обычного пива, почему нет то?Или виски?Фу.нее Это на столько стало модно, что аж ванилью блевать хочется, от фото гламурных кис из пабликов, с бутылкой Джека. В глубине души, я конечно же хотел рассказать о том, что сейчас происходит с машиной, но как не поплакаться вам в жилетку при таком случае:)
Теперь по делу. У любого человека, которого в заднице сидит заноза, и которая ноет при виде всяких автомобльных ништяков, есть одна закономерность. Как только белосерожелтый снег начинает сходить, начинается тот самый зуд по поводу дисков. ДА ДА ДА. у меня он начался в этом году еще в марте, мой мозг заполнила только одна мысль, рейс ss7 в ган металле. Я стал меньше есть, меньше спать, потерял интерес к женщинам, но я хотел быстрее их найти. Они не были чем то сверх… Это были не Vossen`ы, на которые пол страны от мала до велика производят манипуляции с собственным гениталиями, но они были именно для Аккорда, это его… правда.
Размеры какие я хотел, были очень редкие, и поискав 1.5 месяца, я купил диски с шириной 7,5 ET 42. Я знал, что это не то, знал, но надеялся что смирюсь… Но нет, выставил их на продажу за теже деньги через 3 дня, и на 5 они уже ушли на Мазду 6.


Поиски пошли по второму кругу. Пролистав форум мазда 3, я не раз натыкался на кое какие рейсы, с хорошей полочкой, но как то проходил мимо, без эмоций. Ну рейсы и рейсы, ну с полкой и чО. Короче, в конце концов я их купил. Это были разноширокие )перед 8j зад 9j, ET 45), дисочки, с идеальными параметрами на аккорд. Они сразу были отданы в РЛД на покраску. Если вы думаете, что РЛД это реально отвественные люди, то я вас огорчу, но об этом как-нибудь в другой раз.



Все это время машина была разобрана внутри. Не было потолка, стоек… Обилие свисающих проводов всегда давало ощущение, что ты в джунглях. Но я привык, и уже почти приобрел навыки и привычки дикой среды. Хочу заметить, я никогда не летал на самолетах(т, к, я злостный не плательщик штрафов и налогов, и вообще я подлец), но теперь я знаю, какие звуковые ощущения мне ждать в будущем. Трасса Ростов Дон, потом Каспий, без потолка, накладок порогов, стоек и на зимней резине, на скорости 16-180 успешно приводила мой слух в состояние герметизации.Но мы прорвались.




Как и всегда очень радуют ростовские горячие ребята(безпридельщики, против цивилизованных ниче не имею)), которые ежегодно испытывают свои тазы на прочность, пока не удачно, рев глушителя обратно прапорционален его разгону.Я в вас верю, все получится.



По приезду в Тамбов сразу на моечку, отдирать мерзких букашек с бампера, меня это очень бесит, + могут не дать местные девочки, или дать в ухо местные ребята. Тамбов город культурный, нада соотвествовать.



Ну через 3 дня опять в Москву. Все скучно, грустно, не интересно. Заскочил к Гошику, сделал некоторые манипуляции с мотором.



Приехав на работу, на столе меня уже ждал маленький сюрприз, от моих очаровательных коллег:



Реально, приятно. Спасибо девочки))

Вот если честно, я не очень фанатею от бэмэвэ, хоть меня сейчас и запинают, но я люблю порше. Порше-машина качество, машина - стиль, машина - мечта. Эпитетов может быть очень много. Но так как мой супербогатый влиятельный папик(папик где ты????найдись!) не дает мне денег на порше, я вынужден сам идти к реализации мечты, и делать салончик рыженьким.
Из за обилия работы, и не хватки времени, работы по машине длились почти месяц, но вчера мы почти закончили… 1 часть…Ну и собрали салон.Делается все естественно из настоящей алькантары, и других качественных сопутствующих материалов.

Сидения тоже будут перешиваться.

Сделали шумо\вибро крыши. Приход есть, но нужно больше.



И поставили сидение… Теперь я могу со спокойной душой вернуть табуретку на законное место на кухне.



Ну что, мы продолжаем работать, делать все лучше и лучше. Хотя я никогда не думал, что в такой машине, как аккорд, я буду что то менять, но я очень часто ошибаюсь сам в себе, пока в лучшую сторону:)
А так же, скоро начнутся работы по этой вот детке

До встречи на дороге, и знайте, мы еще дадим прикурить!:)
Теги: аккорд
16
30 Апрель 2013 в 12:47
6231
4
Последний раз отредактировал RaGna, 30 Апрель 2013 в 12:47
4 комментария:
AIRWOLF
#  AIRWOLF.smotra  30 Апрель 2013 в 13:17
молодец, только один вопрос, зачем ты вибру наклеенную греешь на крыше, не боишься что лакокрасочный слой скажет пока?
0
RaGna
#  RaGna  30 Апрель 2013 в 13:20
Спасибо:) Салон почти собран, всякие мелочи остались, покраска и т д.
Очень жесткая СТПшка, плотно без нагревания ее не посадить физически. Тем более мы не сильно нагревали, до небольшого размягчения смолы (на сколько мне известно там клеевой слой из смолы именно). ЛКП на крыше в порядке:)
0
AIRWOLF
#  AIRWOLF.smotra  30 Апрель 2013 в 17:34
вы аккуратнее, лучше уж нагреть на полу а потом приложить и разгладить
0
Анальгин
#  Анальгин.77rus  30 Апрель 2013 в 16:08
Где купить такую зажигалку?
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29