бортовик автомобиля BLUE MAGIC

Идиот

Обычный день после работы. Но ты настолько устал, что даже не хочется идти в зал подкачать бицуху, побегать часик на дорожке и принять контрастный душ. Всё! Хочется приехать к себе домой и рухнуть в свою кровать и ничего не делать! Но ситуация накалилась! Доехать до дома без нервяков и идиотов на дороге не возможно! Я конечно не сталкивался с такими жёсткими ситуациями, но всё-таки не буду мусолить и расскажу.
Я люблю свой авто!! Я сдуваю с неё пыль, напидориваю салон каждую неделю до блеска, пару часов оттираю битум от своих дисков ну и прочее. Бывает конечно доходит до маразма, когда кто-то ЛЕТОМ садится в автомобиль и прошу отряхнуть ноги от песка=) берегу велюровые коврики) Не дай Бог кто-нибудьть подойдёт и начнёт облокачиваться локтём на машину, для того чтобы сфоткаться! Ну нахера?!) Ну не твой автомобиль, ну подойди, встань рядом, улыбнись, подними палец вверх и фоткай)) Я всё это пишу к тому, чтобы было понятно какое моё отношение к ЛЮБОМУ автомобилю.
Итак погнали!
Перекрёток на пересечении ул. Красностуденческой и Тимирязевской ул.,
2 полосы в одну и в другую сторону.
Стою на перекрёстке, никого не трогаю, кроме своей девушки, обычный поток без пробок. Передо мною стоит 1 машина и справа ещё парочка! Загорается зелёный сигнал светофора и все спокойно начинают ехать.
Вдруг перед моим носом на скорости где-то 80 кмч вылетает Camry и просто дико подрезает меня! Я честно сказать охерел от такого поворота событий и начинаю ему сигналить и моргать! На моё недовольство он нажал тормоз в ПОЛ, что аж дым из под колёс пошёл и я с другими участниками дороги чуть не влетел в его жопу!!! Я стал его обгонять, а это чудо не даёт никуда сунуться ни мне, не другим машинам и даже пару раз он вылетал на втречную полосу, чтобы никто не смог его обогнать!
В итоге каким-то наверно чудом я с ним равняюсь, открываю окно и диким матом начинаю покрывать его говном непристойными словами , на что он мне орёт поперёк что он мне сломает фары(надо запомнить это выражение), зарежет всех моих родных, поворачивает моё зеркало в другую сторону и на красный свет через сплошную сваливает!
Какой итог? Моя женщина сидит в слезах от страха и адреналина, я весь на нервяках, он чуть не сбил людей на зебре, подрезал херову тучу машин, которые даже не ПИКНУЛИ и не поморгали ему вслед, потому что испугались!
Всё! Чё делать? Я остановился на обочине, чтобы успокоить свою девочку (истерика) и в том числе самому успокоиться!
Я не знаю нужно было его догонять и ломать челюсть или не надо было вообще устраивать эту резню на дороге и подвергать людей и своих близких к опасности- не знаю. Сделал- ну и сделал!!
Я надеюсь жизнь его проучит!!
Toyota Camry с номерами в...ор цвета мокрый асфальт с синим ведром и толстым чурбаном за рулём!
Пожалейте свои нервы и подумайте о других участниках дороги, если вы конечно не КМС по спорту=)
Всем мир!!
Автомобили: Toyota Camry
28
25 Июнь 2013 в 15:05
5367
7
7 комментариев:
ленивый
#  ленивый.77rus  25 Июнь 2013 в 16:54
таких уёбков полно, ксивы башню сносят,деньги и должности помогают забыть о бренности тела....
0
Михаил Владимирович
#  Михаил Владимирович.AUDI  25 Июнь 2013 в 17:18
спокойнее надо быть
0
ZURAB
#  ZURAB.71rus  25 Июнь 2013 в 17:25
Тому кто на камри
1
ZURAB
#  ZURAB.71rus  25 Июнь 2013 в 17:24
Не ну они те самые из себя самых бравых строят и ощущают на треке в Леманне...
0
Gray
#  Gray  25 Июнь 2013 в 20:59
Не прияьная ситуация, к сожалению таких людей полно по всему миру. В таких ситуациях лучше остановиться, порадоваться что удалось избежать столкновения и ехать себе дальше. Все равно таким чайникам ничего не докажешь, а только себя и других вокруг опасности подвергаешь пытаясь его догнать.
0
V1adimir
#  V1adimir.Moto  25 Июнь 2013 в 21:58
тут только 2 варианта:
1) забить на него и ехать спокойно дальше находясь в гармонии с окружающим миром.
2) бить в лицо, ну или еще куда-нибудь на твое усмотрение.
ты выбрал промежуточный вариант, поорать и разъехаться. вопрос: зачем?

а если ты на мото, то есть еще 3й вариант: снести зеркало, таким образом поднасрав идиоту, и уйти в точку.
0
Sania174rus
#  Sania174rus  26 Июнь 2013 в 01:50
во всех историях подобного рода виноваты жирные чурбаны=) гнать их надо из страны, а то совсем охерели, беспредел устраивают везде!
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29